skip navigation

POLÍTICA GLOBAL DE PRIVACIDADE E AVISO DA CWT

The Global Privacy Policy is available in English and in the following languages. Please note that some of these pages are currently being translated.

Última atualização em novembro de 2019

 

Sua privacidade é importante

A CWT Global B.V. e entidades afiliadas (juntas CWT) se especializam em gerenciar viagens de negócios, reuniões e eventos e produtos e serviços relacionados ao redor do mundo para empresas de todos os tamanhos, instituições governamentais e organizações não-governamentais.

A CWT compromete-se a respeitar sua privacidade por meio da proteção e gerenciamento adequados das informações pessoais coletadas de nossos clientes corporativos e de seus funcionários, contratados ou convidados.

Esta Política e Aviso de Privacidade Global descreve as informações pessoais que coletamos, como as usamos e as compartilhamos, no contexto da prestação de nossos serviços.

Por que coletamos informações pessoais?

A CWT coleta informações pessoais de seus clientes corporativos, seus funcionários, contratados ou convidados (“viajantes e participantes”) para a execução de seus contratos comerciais e para facilitar viagens, hospitalidade, reuniões e eventos para:

  • gerenciamento de reservas e reservas de viagens, transporte e hospitalidade;
  • prestação de assistência ao pedido de visto;
  • gerenciamento de reservas e reservas de reuniões e eventos;
  • fornecimento de crachás de reunião, serviços fixos, de catering e de áudio-visual;
  • o relato de conformidade com a política de viagem do cliente corporativo e as despesas de viagem;
  • provisão de gastos com viagens e análise de orçamento do cliente corporativo;
  • garantia de qualidade e propósitos de treinamento;
  • prevenção e detecção de fraudes;
  • realização da triagem de sanções para cumprir com os regulamentos internacionais;
  • gerenciamento de relacionamentos com clientes corporativos, administração e reconciliação de contas e faturamento de clientes corporativos;
  • a comunicação de informações de viagem, incluindo itinerários, alertas de segurança e otimização de tarifas e suporte relacionado ao suporte técnico;
  • a comunicação de pesquisas de satisfação.

Também podemos coletar informações de contato para comunicar informações sobre produtos e serviços da CWT, bem como informações de processo para estatísticas agregadas internas sobre análise de contas de clientes corporativos e de mercado e previsão de negócios, com base em nossos interesses legítimos.

Quais informações pessoais coletamos?

Podemos coletar seu nome, sobrenome, número de telefone, e-mail e endereço, país de residência, nome da empresa, cargo, número de identificação do funcionário, endereço do Protocolo da Internet, sexo, data e local de nascimento, informações do cartão de pagamento, preferências de viagem, quando expressas tais informações. como assento, refeição, fumo, serviços de assistência especial (que podem revelar crenças e dados religiosos sobre saúde, conhecidos como categorias especiais de dados pessoais sob as leis europeias de proteção de dados), documentos de identificação com foto emitidos pelo governo (passaporte e bilhete de identidade), detalhes do visto , informações de contato de emergência, número do bilhete e detalhes do itinerário, informações de tarifas, informações de passageiro frequente, informações de cartão de fidelidade, informações relacionadas a solicitações de viajantes, gravações em áudio, para cumprir os propósitos listados acima no contexto do desempenho de nossas atividades comerciais.

Como coletamos suas informações pessoais?

Após a conclusão dos termos comerciais do contrato, a CWT coletará informações pessoais de nossos clientes corporativos sobre os viajantes que eles desejam que atendamos. Os 'Perfis de Viajantes' on-line serão preenchidos com essas informações usando a ferramenta proprietária da CWT (chamada Portrait), onde informações pessoais adicionais (como as preferências descritas acima) podem ser inseridas mediante a ativação da conta pelos próprios viajantes ou seu organizador de viagens usando nossas ferramentas on-line ou outros canais de comunicação. Nos casos em que categorias especiais de dados pessoais são coletadas, o processamento é realizado mediante aviso prévio. As informações do perfil do viajante também podem ser recebidas de um provedor de serviços de ferramenta de reserva on-line (OBT), se solicitado por um cliente corporativo.

Ao organizar reuniões e eventos, a CWT pode receber informações pessoais (nome, sobrenome, detalhes de contato e país de residência) sobre os participantes de nossos clientes corporativos. A CWT também pode receber essas informações pessoais por meio de provedores de serviços de reservas online contratados pela CWT.

Com quem compartilhamos suas informações pessoais?

Para cumprir nossos propósitos comerciais, ou seja, organizar e gerenciar suas reservas de viagens e hospitalidade, e de acordo com as práticas do setor de viagens, a CWT pode precisar compartilhar suas informações pessoais com fornecedores de serviços terceirizados listados abaixo:

  • Fornecedores de viagens (companhias aéreas, hotéis, empresas de aluguel de carros, empresas de transporte);
  • Sistemas de Distribuição Geral (GDS), que são sistemas informatizados de reserva com estoque em tempo real (em companhias aéreas, hotéis, empresas de aluguel de carros, etc.) para permitir transações de reserva entre empresas de gestão de viagens e fornecedores de viagens;
  • Ferramentas de reserva on-line (OBT), que são portais on-line que exibem companhias aéreas e hotéis para permitir reservas;
  • Provedores de serviços de segurança e proteção;
  • Empresas de pagamento com cartão;
  • Periodicamente, órgãos governamentais de acordo com as leis aplicáveis.

Para cumprir nossos objetivos comerciais, ou seja, organizar e gerenciar suas reservas de reuniões e eventos, e de acordo com as práticas do setor, a CWT precisa compartilhar suas informações pessoais com fornecedores de serviços terceirizados listados abaixo:

  • Fornecedores de viagens (companhias aéreas, hotéis, empresas de aluguel de carros, empresas de transporte);
  • Fornecedores de crachás de conferência e estacionários;
  • Prestadores de serviços de catering;

Fornecedores de serviços audiovisuais.

Nossos clientes corporativos também podem solicitar que compartilhemos informações de viajantes ou participantes com terceiros designados de sua escolha, em conexão com os produtos e serviços que fornecemos.

Além disso, a CWT usa subcontratados de terceiros para o gerenciamento de suas ferramentas e plataformas de tecnologia da informação. Esses subcontratados podem acessar seus dados pessoais, mas apenas em nome e sob as instruções da CWT, e são obrigados a aderir às políticas, procedimentos e processos da CWT e a cumprir as leis de privacidade aplicáveis.

A CWT também se reserva o direito de divulgar seus dados pessoais, se exigido por lei ou por boa fé, de que tal ação é razoavelmente necessária para cumprir a lei aplicável.

De acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, nos últimos 12 (12) meses, a CWT não vendeu nenhuma informação pessoal.

Transferimos seus dados pessoais para fora do seu país de residência?

Dada a natureza internacional dos serviços CWT, as transferências de dados pessoais precisam ser feitas internamente dentro do grupo CWT, suas afiliadas e joint-ventures, e externamente à sua rede global de parceiros e a outros provedores de terceiros (descritos acima).

Quando seus dados pessoais são transferidos para um país que não é regido por uma lei de proteção de dados que oferece um nível de proteção de dados semelhante ao vigente no seu país de residência ou para o qual nenhuma decisão de adequação foi emitida pela Comissão Europeia relevante, A CWT tomou medidas para garantir um nível adequado de proteção dos dados transferidos no país da transferência, celebrando acordos de transferência de dados apropriados com base nas Cláusulas Contratuais Padrão Européias (também conhecidas como Cláusulas Modelo Europeias) emitidas pela Comissão Europeia. Isso permite a proteção de suas informações no país estrangeiro e de acordo com as leis aplicáveis.

Onde armazenamos seus dados pessoais?

Dada a natureza internacional do grupo CWT, usamos vários locais em todo o mundo para atender aos nossos requisitos de armazenamento de dados.

Com base na residência do viajante, a CWT armazenará as informações do Perfil do Viajante no banco de dados de gerenciamento de perfis da CWT em um data center localizado na Espanha (para dados de residentes na Europa) ou em um data center localizado nos EUA (para todos os outros dados de residentes). Os dados de residentes na Europa são transferidos internamente para o nosso data center nos EUA para permitir serviços de gerenciamento intermediário e administrativo, incluindo consolidação de reservas de viagens e relatórios de clientes.

O armazenamento de dados financeiros é realizado de forma regional em servidores CWT hospedados em data centers nos EUA, data centers na Espanha e data centers em Cingapura.

Para informações pessoais coletadas na República Popular da China (RPC), os dados dos residentes serão armazenados na RPC.

Como garantimos que seus dados pessoais estão seguros?

Implementamos e mantemos continuamente medidas administrativas, organizacionais, técnicas e de segurança física para garantir a confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência de nossos sistemas que processam seus dados pessoais.

Por quanto tempo retemos seus dados pessoais?

Reteremos seus dados pessoais por um período não superior ao exigido para os fins para os quais foram coletados, principalmente para cumprir nossos acordos comerciais, fornecer nossos serviços, responder a perguntas sobre o histórico de viagens e outras atividades comerciais, cumprir nossas obrigações legais, como como relatório financeiro e com limites prescritos pelos regulamentos aplicáveis, e para preservar evidências para o gerenciamento de disputas, reivindicações ou litígios.

Conformidade com esta política e leis de proteção de dados

A CWT compromete-se a cumprir esta Política e Aviso de Privacidade Global e as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis, incluindo, entre outras:

  • Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados (UE) 2016/679 ('GDPR');
  • Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ou 2018 ('CCPA' entrando em vigor em 1 de janeiro de 2020);
  • A Lei Brasileira nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei Federal nº 12.965, de 23 de abril de 2014 ('LGPD' entrando em vigor no início de 2020);
  • Lei de Privacidade da Austrália de 1988 (nº 119, 1988, conforme alterada);
  • Lei de Cingapura de Proteção de Dados Pessoais de 2012 (nº 26 de 2012); e
  • Lei chinesa de cibersegurança de 2016, a partir de 2017 ('Lei de cibersegurança').

Aviso de proteção de dados de marketing direto

Podemos usar suas informações pessoais de contato (nome, sobrenome, email, nome da empresa, cargo, país de residência) para enviar a você comunicações de marketing direto.

Onde você recebe uma comunicação de marketing direto de nós, é porque você ou sua empresa em seu nome solicitou essa comunicação ou porque acreditamos que a comunicação é do seu interesse ou de sua empresa, com base nos serviços que fornecemos a você e sua empresa.

Em alguns casos, teremos coletado seus dados de contato de fontes publicamente disponíveis ou de terceiros com quem você ou sua empresa em seu nome concordaram em compartilhar.

Ao visitar os sites da CWT, você sempre pode optar por não nos fornecer suas informações de contato. Você ainda pode visitar a maioria das páginas da CWT na Web, mas pode não conseguir receber nossos boletins, fazer download de white papers ou receber informações sobre produtos e serviços específicos ou convites para eventos, que necessariamente exigem que interagamos com você.

Contamos com nossos interesses legítimos para mantê-lo informado sobre nossos produtos e serviços. No entanto, se você não deseja mais receber comunicações de marketing direto, clique no link "cancelar inscrição" na parte inferior da comunicação. Nesse caso, seus detalhes de contato não serão mais usados ​​nesse sentido.

Nos casos em que contratamos terceiros terceirizados para gerenciar nossas campanhas de marketing, eles o fazem em nosso nome e sob nossas instruções, e garantimos que eles se comprometem a cumprir nossas políticas e leis de privacidade aplicáveis ​​e não usem seus dados para outros fins. .

A CWT reterá suas informações enquanto você desejar continuar recebendo nossas comunicações de marketing direto e / ou cumprir obrigações legais, uma ordem judicial ou requisitos regulatórios e atender sua solicitação de "cancelar a inscrição" das comunicações de marketing.

Seus direitos

Você tem direito a vários direitos em relação aos seus dados pessoais sob as leis de proteção de dados de aplicativos. Observe que isso pode variar dependendo do seu país de residência.

Você tem o direito de acessar e retificar os dados pessoais que o CWT processa sobre você. Onde pertinente e por motivos legítimos, você também tem o direito de apagar (direito a ser esquecido) de suas informações pessoais.

Dependendo do seu país de residência, onde relevante e por motivos legítimos, você também pode ter o direito de restringir e opor-se ao processamento de suas informações pessoais e também o direito à portabilidade de dados.

Se você deseja exercer seus direitos, preencha nosso Formulário SAR

Informações de Contato

Para entrar em contato com a CWT com perguntas ou problemas sobre esta Política e Aviso de Privacidade Global, use globalprivacy@mycwt.com. Dependendo do seu país de residência, você também pode ter o direito de registrar uma reclamação junto à autoridade supervisora ​​local de proteção de dados.

Para funcionários da CWT

 

No curso de seu emprego na CWT, podemos processar suas informações pessoais conforme descrito acima [para fins de suas viagens de negócios, reuniões e eventos da CWT. Para outros fins e processamento relacionados ao seu emprego, consulte as políticas e os avisos relevantes da empresa.