CWT全球隐私政策和公告

 

全球隐私政策有英文和下列语言版本。请注意,其中一些网页目前正在翻译中。

最后更新2019年11月

我们十分重视您的隐私。

CWT Global B.V.及其关联公司 (合称CWT) 在全球各地专门为各类规模的公司、政府机构和非政府组织,提供商务旅行、会议及活动、相关产品和服务。

从我们的公司客户及其员工、承包商或客人处收集的个人信息,CWT承诺通过适当的保护和管理来尊重您的隐私。

本全球隐私政策和公告描述了我们在提供服务时收集的个人信息,我们如何使用和分享这些信息。

为什么我们要收集个人信息?

CWT为以下目的从公司客户及其员工、承包商或客人(“旅行者和参会者”)处收集个人信息,以履行商业协议,并便于提供旅行、接待、会议和活动的服务:

·         旅游、交通和酒店预订的管理;

·         提供签证申请协助;

·         会议和活动的预订管理;

·         提供会议胸卡、文具、餐饮和视听服务;

·         确保公司客户符合政策规定,出具差旅费用报告;

·         提供公司客户的差旅费用和预算分析;

·         服务质量保证和培训目的;

·         防止和发现犯罪行为;

·         为符合国际规则开展制裁筛选;

·         公司客户关系、账户管理和对账及公司客户发票的管理;

·         旅行信息的交流,包括行程,安全提醒和票价优化,以及相关的帮助台支持;

·         满意度调查的沟通。

我们还会合法地收集个人联系信息,以传达关于CWT产品和服务的信息,处理关于市场和公司客户账户分析和业务预测的内部汇总统计信息。

我们收集哪些个人信息?

在履行业务活动的过程中,我们为了前述目的收集的个人数据可能包括:您的名字、姓氏、电话号码、电子邮件和地址、居住的国家、公司名称、职位、员工身份证号码、互联网协议地址、性别、出生日期和地点、支付卡信息、旅游偏好表示,如座位,膳食,抽烟,特殊援助服务(这可能揭示宗教信仰和有关健康的资料, 在欧洲数据保护法下这些资料被称为特殊类别的个人资料) 、政府发行的带照片的身份证明 (护照和身份证)、签证细节、紧急联系信息、机票号码和行程细节、票价信息、常旅客信息、贵宾卡的信息、有关旅行的信息请求及录音等。

我们如何收集及获得您的个人信息?

在签订商业协议后,CWT将从我们的公司客户那里收集他们希望我们服务的旅行者的个人信息。在线“旅行者个人档案”将使用CWT的专有工具(称为Portrait)导入此类信息,旅行者本人或为其安排旅行的人员使用我们的在线工具或其他通信渠道激活账户后,可以输入进一步的个人信息(如上述偏好)。如收集的个人资料属特别类别,则会事先获得同意后再进行处理。如果企业客户提出要求,旅行者的个人信息也可以从在线预订工具服务提供商(OBT)接收。

在组织会议和活动时,CWT可能会从我们的企业客户那里收到与会者的个人信息(姓名、联系方式和居住国)。CWT也可以通过与CWT签约的在线预订服务提供商接收这些个人信息。

我们与谁分享您的个人信息?

为了提供我们的服务,即安排和管理您的旅游和酒店预订,根据旅游业的惯例,CWT可能需要与以下列出的第三方服务提供商分享您的个人信息:

·         旅行供应商(航空公司、酒店、租车公司、运输公司);

·         全球分销系统(GDS)是一种计算机化的预订系统,拥有实时的库存(航空公司、酒店、汽车租赁公司等),使旅行管理公司和旅行供应商能够进行预订交易;

·         在线预订工具(OBT),它是显示航空公司和酒店以实现预订的门户网站;

·         安全及安保服务供应商;

·         信用卡支付公司;

·         政府机构,以便符合不时更新的监管规定。

为了提供我们的服务,即安排和管理您的会议和活动预订,根据行业惯例,CWT需要与以下列出的第三方服务提供商分享您的个人信息:

·         旅行供应商(航空公司、酒店、租车公司、运输公司);

·         会议胸牌和文具供应商;

·         餐饮服务供应商;

·         视听服务供应商。

我们的企业客户也可能要求我们就与我们提供的产品和服务相关,与他们选择的指定第三方分享旅行者或与会者信息。

此外,CWT使用第三方分包商管理其信息技术工具和平台。这些分包商可以访问您的个人数据,但仅代表CWT,并在CWT的指示下,并被要求遵守CWT的政策、程序和流程,并遵守适用的隐私法律。

CWT亦保留权利,如法律要求或出于善意认为符合适用法律的需要,披露您的个人资料。

根据加州消费者隐私法,在过去的12个月里,CWT没有出售任何个人信息。

我们是否将您的个人资料转移到您的居住国以外?

鉴于CWT服务的国际性,个人数据传输需要在CWT集团内部(其关联公司和合资企业)进行,也需要在外部向其全球合作伙伴网络和其他第三方供应商(如上所述)进行。

如您的个人资料被转移至一个国家,该国没有与您所在国家现行保障水平相当的数据保护法律,或有关的欧洲委员会并未对该国做出有足够数据保护的决定,CWT已采取措施,根据欧洲委员会发布的欧洲标准合同条款(也称为欧洲模式条款),签订适当的数据传输协议,以确保在传输国对传输数据的充分保护。这样可以根据适用的法律保护您在海外国家的信息。

我们如何储存您的个人资料?

考虑到CWT集团的国际性,我们使用全球多个地点来满足我们的数据存储需求。

基于旅行者的居住地,CWT将旅行者的个人信息存储在CWT的个人信息管理数据库中,无论是位于西班牙的数据中心(用于欧洲居民数据)还是位于美国的数据中心(适用于所有其他居民数据)。欧洲居民的数据随后内部传输到美国的数据中心,支持中后台管理服务,包括差旅预订合并和客户报告。

财务数据按区域分别存储于CWT在美国,西班牙和新加坡三个数据中心的服务器上。

对于在中华人民共和国收集的个人信息,居民数据将存储在中国。

我们如何确保您的个人资料安全?

我们不断实施和维护行政、组织、技术和物理安全措施,以确保处理您个人数据的系统具有机密性、完整性、可用性和恢复性。

我们会保留您的个人资料多久?

为履行协议、提供服务、回复历史旅行以及其他商业活动提出的疑问、遵守我们的法律义务,如财务报告、受有关规定限制和为解决争议或处理索赔或诉讼保存证据的需要,我们将在合理期限内为上述目的,留存您的个人数据。

遵守本政策和数据保护法律

CWT承诺遵守本全球隐私政策和公告以及适用的数据保护和隐私法律,包括但不限于:

·         欧洲一般数据保护条例(欧盟)2016/679(“GDPR”);

·         2018年加州消费者隐私法案(“CCPA”将于2020年1月1日生效);

·         2018年8月14日的巴西第13.709号法律规定了对个人数据的保护,并修订了2014年4月23日的联邦法律第12.965号(“LGPD”将于2020年初生效);

·         1988年澳大利亚隐私法(第119号,1988年修订);

·         2012年新加坡个人资料保护法(第26号);和

·         2016年中国《网络安全法》(以下简称《网络安全法》),自2017年起施行。

直销数据保护声明

我们可能会使用您的个人联系信息(姓名、电子邮件、公司名称、职位名称、居住国)向您进行直接营销。

因为您或您的公司代表您要求此类沟通,或因为我们相信您或您的公司对我们提供的服务感兴趣,所以我们向您进行直接营销。

在某些情况下,我们将从公开的来源或通过第三方收集您的联系信息,您或您的公司已代表您同意与第三方分享这些信息。

当您访问CWT网站时,您可以选择不向我们提供您的联系方式。您仍然可以访问CWT的大部分网页,但可能无法接收我们的时事通讯、下载白皮书或收到关于特定产品和服务的信息或活动邀请,这些都需要我们与您进行交互。

我们合法地让您了解我们的产品和服务。然而,如果您不再希望收到直销通讯,您可以点击通讯底部的“退订”链接。在这种情况下,您的联系方式将不再被使用。

当我们聘请第三方分包商管理我们的营销活动时,他们是代表我们并在我们的指示下这样做的,我们确保他们承诺遵守我们的政策和适用的隐私法,不会将您的数据用于任何其他目的。

只要您希望继续接收我们的直接营销通信,CWT将保留您的信息和/或遵守法律义务、法院命令或监管要求,并满足您对营销通信的“退订”要求。

您的权力

根据适用的数据保护法,您有权就您的个人资料享有多项权利。请注意,这些可能会根据您的居住国有所不同。

您有权查阅及纠正有关您的个人资料。在适当和合法的情况下,您也有权利删除(被遗忘的权利)您的个人信息。

根据您的居住国,在有相关和合法的理由下,您也可能有权利限制和反对处理您的个人信息,也拥有数据迁移的权利。  

如果您想行使您的权利, 请填写我们SAR表格。

联系方式

如对本全球隐私政策和公告有任何疑问或问题,请使用globalprivacy@mycwt.com联系CWT。根据您居住的国家不同,您也可以向当地的数据保护监管机构提出投诉。

CWT 员工

在您受聘于CWT期间,我们可能会如上所述处理您的个人信息[用于您的CWT商务旅行、会议及活动目的]。对于与您的雇佣有关的其他目的和处理,请参阅公司的相关政策和公告。

 

 

CWT企业列表

 

本政策可能进行修订。

修订信息将不时发布在CWT网站上,请务必定期查看本政策。