skip navigation

CWT全球隐私政策和公告

 

全球隐私政策有英文和下列语言版本。请注意,其中一些网页目前正在翻译中。

 

最后更新2020年11月

我们十分重视您的隐私。

CWT Global B.V.及其关联公司 (合称CWT) 在全球各地专门为各类规模的公司、政府和非政府组织,提供商务旅行、会议及活动、相关产品和服务。

CWT致力于通过适当保护和管理企业客户及其员工、承包商或客人收到的您的个人信息来尊重您的隐私。

本全球隐私政策和公告描述了我们在提供服务时收集的个人信息,我们如何使用和分享这些信息,以及您的权利。

为什么我们要收集您的个人信息?

CWT为以下目的从企业客户及其员工、承包商或客人(“旅行者和参会者”)处收集个人信息,以履行与差旅、接待、会议和活动有关的商业协议服务,具体为:

  • 差旅、交通和酒店的管理;
  • 会议和活动的预订管理;
  • 签证申请的协助;
  • 会议胸卡、文具、餐饮和视听服务的管理;
  • 企业客户差旅政策和差旅费用的报告;
  • 企业客户差旅支出与预算分析的管理;
  • 服务质量保证和培训目的;
  • 防止和发现犯罪行为或事件;
  • 企业客户关系、账户管理和对账及企业客户发票的管理;
  • 行程、安全提醒和票价优化方面的差旅信息的管理和沟通;
  • 提供客户在线和离线支持;以及
  • 差旅满意度调查的沟通。

基于我们的合法利益,我们也可以处理您的联系信息,以传达有关CWT产品和服务的信息,以及处理我们内部汇总统计信息,以便进行市场和企业客户账户分析和业务预测。

我们收集哪些个人信息?

在履行业务活动的过程中,我们为了前述目的收集的个人数据包括:您的名字、姓氏、电话号码、电子邮件和地址、居住的国家、企业名称、职位、员工身份证号码、互联网协议地址、性别、出生日期和地点、支付卡信息、旅游偏好表示,如座位,膳食,抽烟,特殊援助服务(这可能揭示宗教信仰和有关健康的资料, 在欧洲数据保护法下这些资料被称为特殊类别的个人资料) 、政府发行的带照片的身份证明 (护照或身份证)、签证细节、紧急联系信息、机票号码和行程细节、票价信息、常旅客信息、贵宾卡的信息、与旅行申请有关的信息,以及为了上述目的的质量和保证而不定期的录音。

我们如何收集及获得您的个人信息?

在与企业客户达成商业协议后,CWT通常会从我们的企业客户那里收集授权旅行的员工名单以及最少的个人信息(姓名、工作邮箱、地址、员工编号、职位),并在企业客户专有的个人资料管理数据库中创建在线“自助旅行者个人档案”。根据客户公司差旅政策和CWT使用条款和条件,旅行者本人或其旅行安排人可在账户激活后输入更多个人信息(如上所列)。在收集特殊类别的个人数据时,事先同意通知会在相关字段旁边自动激活。如果企业客户提出要求,还可以将从在线预订工具服务提供商(OBT)处收到的信息直接填充“旅行者个人档案”。

在组织会议和活动时,CWT会从我们的企业客户那里收到与会者最少的个人信息(姓名、联系方式、组织机构、职位和居住国)。CWT也可能通过客户签约的在线预订服务提供商接收这些个人信息。

我们与谁分享您的个人信息?

为达到上述目的,并符合旅游业惯例,CWT会与下列相关第三方服务提供商分享您的个人信息:

  • 旅行供应商(航空公司、酒店、汽车租赁公司、运输公司):这些供应商将提供所需的实际旅行或招待;
  • 全球分销系统(GDS)是一种计算机化的预订系统,拥有实时的航空公司座位和酒店客房库存(包括租车情况等),GDS使CWT能够在旅行者或与会者做出最终确认或替代选择的情况下,与旅行供应商进行初步预订;
  • 在线预订工具(OBT),它是显示航空公司和酒店选项的在线门户网站,充当档案管理工具:企业客户将选择是否使用OBT;
  • 安全及安保服务供应商;
  • 信用卡支付公司;
  • 政府机构,以便符合不时更新的监管规定,和
  • 提供会议胸牌和文具、餐饮服务和视听服务。

我们的企业客户也可能要求我们就与我们提供的产品和服务相关,与他们选择的指定第三方分享旅行者或与会者信息。

此外,CWT使用第三方分包商管理其信息技术工具和平台。这些分包商可以访问您的个人数据,但仅代表CWT,并在CWT的指示下,并被要求遵守CWT的政策、程序和流程,并遵守适用的数据隐私法律。

CWT亦保留权利,如法律要求或出于善意认为符合适用法律的需要,披露您的个人资料。

根据法律,在过去的12个月里,CWT没有出售任何个人信息。

我们有跨境传输您的个人数据吗?

鉴于CWT旅行服务的国际性,个人数据传输需要在CWT集团内部、其附属公司和合资企业内部进行,并向其全球合作伙伴和上述第三方提供商进行外部传输。

如您的个人资料被转移至一个国家,该国没有与您所在国家现行保障水平相当或足够的数据保护法律,或有关的欧洲委员会并未对该国做出有足够数据保护的决定,CWT已采取措施,根据欧洲委员会发布的欧洲标准合同条款(也称为欧洲模式条款),签订适当的数据传输协议,以确保在传输国对传输数据的充分保护。这样可以根据适用的法律保护您在海外国家的信息。

对于CWT在集团内部将个人资料从欧洲经济区转移至美国、印度及菲律宾等第三国的特别情形,CWT通过签订欧洲委员会的标准合同条款,根据《欧洲一般数据保护条例》第46条已予以合法化。欲索取这些条款的副本,请通过globalprivacy@mycwt.com提出请求。

我们如何储存您的个人资料?

考虑到CWT集团的国际性,我们使用全球多个地点来满足我们的数据存储需求。

基于旅行者的居住地,CWT将旅行者的个人信息存储在CWT的个人信息管理数据库中,无论是位于西班牙的数据中心(用于欧洲居民数据)还是位于美国的数据中心(适用于所有其他居民数据)。然后,欧洲居民数据被内部传输到我们位于美国的数据中心,以实现中后台的精简和成本效益,包括旅行预订整合和客户报告。

财务数据按区域分别存储于CWT在美国,西班牙和新加坡三个数据中心的服务器上。

对于在中华人民共和国收集的个人信息,居民数据存储在中国境内。

我们如何确保您的个人资料安全?

我们不断实施和维护行政、组织、技术和物理安全措施,以确保处理您个人数据的系统具有机密性、完整性、可用性和恢复性。

我们会保留您的个人资料多久?

我们将保留您的个人资料,保存期限不超过收集目的所需的时间,尤其是履行我们的商业协议、提供我们的服务、回复有关旅行历史和其他商业活动的查询,遵守我们的法律义务,如财务报告,并在适用法规规定的范围内,为管理争议、索赔或诉讼保留证据。

欲了解更多信息,请查看我们的 保留政策

遵守本政策和数据保护法律

CWT承诺遵守本全球隐私政策和公告以及适用的数据保护和隐私法律,包括但不限于:

  • 欧洲一般数据保护条例(欧盟) (‘GDPR’);
  • 英国数据保护法 (‘UK DPA’)
  • 加州消费者隐私法案(‘CCPA’);
  • 巴西个人数据保护法(‘LGPD’);
  • 澳大利亚隐私法;
  • 新加坡个人资料保护法;和
  • 中国《网络安全法》(‘CSL’)。

直销数据保护声明

我们可能会使用您的个人联系信息(姓名、电子邮件、公司名称、职位名称、居住国)向您进行直接营销。

因为您或您的公司代表您要求此类沟通,或因为我们相信您或您的公司对我们提供的服务感兴趣,所以我们向您进行直接营销。

在某些情况下,我们将从公开的来源或通过第三方收集您的联系信息,您或您的公司已代表您同意与第三方分享这些信息。

当您访问CWT网站时,您可以选择不向我们提供您的联系方式。您仍然可以访问CWT的大部分网页,但可能无法接收我们的时事通讯、下载白皮书或收到关于特定产品和服务的信息或活动邀请,这些都需要我们与您进行交互。

我们合法地让您了解我们的产品和服务。然而,如果您不再希望收到直销通讯,您可以点击通讯底部的“退订”链接。在这种情况下,您的联系方式将不再被使用。

当我们聘请第三方分包商管理我们的营销活动时,他们是代表我们并在我们的指示下这样做的,我们确保他们承诺遵守我们的政策和适用的隐私法,不会将您的数据用于任何其他目的。

只要您希望继续接收我们的直接营销通信,CWT将保留您的信息和/或遵守法律义务、法院命令或监管要求,并满足您对营销通信的“退订”要求。

您的权力

根据适用的数据保护法,您有权就您的个人资料享有多项权利。

您有权查阅及纠正有关您的个人资料。在适当和合法的情况下,您也有权利删除(被遗忘的权利)您的个人信息。

根据您的居住国,在合法的理由下,您也有权利限制处理您的个人信息,拥有数据迁移的权利。

您也有权根据与您的具体情况相关的理由随时反对基于我们的合法利益(根据GDPR第21条)处理您的个人数据。

如果您希望行使您的权利, 请填写我们SAR表格,它将启动对您请求的处理。

联系方式,

如对本全球隐私政策和公告有任何疑问或问题,请使用globalprivacy@mycwt.com联系CWT的数据保护官。

根据您居住的国家不同,您也可以向当地的数据保护监管机构提出投诉。

CWT 员工

在您受聘于CWT期间,我们可能会处理您的上述个人信息,以用于您的CWT商务旅行和会议及活动。对于与您的雇佣关系相关的其他目的和处理,请参考我们的内部公司政策和通知。

 

 

CWT企业列表 (如下所述)

 

本政策可能进行修订。

修订信息将不时发布在CWT网站上,请务必定期查看本政策。